Christmas Gift 2009 (Justin version)

28 12 2009

Kali ini Christmas time yang Justin version, capek juga dalam sehari langsung membuat beberapa blog, mulai dari punya papa, sampai justin, belum lagi nanti ada jocelyn. hehehe….yah begini ini nasib seorang penulis, tapi enaknya nanti kalau anak2 sudah besar, blog ini dibaca rasanya lucu juga yah….

Waktu pengambilan gambar diatas, seharusnya warna baju justin kurang merah, cuma yaapa lagi adanya baju merah cuman itu, mestinya ada sih cuma sudah sering sekali dipakai tiap ada acara spt ini. lalu celananya mestinya hitam, jadi matching semua, tapi katanya seperti bapak2 celananya akibatnya diganti jeans. kurang cocok sih yah. Tapi ngga pa2, yang terpenting hasil fotonya lumayan kok, menurut papa sih.

Foto diatas ini seharusnya maksut dari papa supaya foto bareng2 hanya anak2, tapi jadinya ya gini ini kalau ngga ada yang pegangi, semua jalan sendiri2, disuruh diam 3 detik aja ngga bisa, misalnya cc siap, justin noleh, justin siap, cc liat bawah, gimana kalau nanti 3, duh…..nasib fotografer

papa sempat mikir untuk motret candid, tapi itupun juga ngga bisa bagus, apalagi waktu itu minim sekali, mau berangkat ke gereja, bisa2 ngga jadi pergi soalnya mandi keringat.

Nah akhirnya kalau papa yang motret bisa dapat juga, cuma backgnya kurang bagus sih, tapi papa harus penuh xtra power untuk membuat mereka ketawa. Kalau yag photo keluarga itu menggunakan tripod lalu pakai remote wireless.

Foto atas yang ditengah dan kanan itu diambil waktu acara pembukaan kado, jadi memang papa sengaja untuk buka kado papa foto, cuma sayangnya justin masih belum bisa untuk merobek kertas, mestinya sih bisa diajarin, tapi kalau merobek kertas diajarin, ntar semua barang dirobek semua sama dia.

Kalau hadiah yang sepda motor tidak ada yang suka, bisa dilihat tuh tampangnya ngga suka barangnya hehehe. kalau yang raket itu dia lumayan suka, rasanya dia menganggap raket buat pukul lalat, karena dirumah mungkin sering liat pembantunya pukul2 lalat, jadi itu ranjang sama justin dipukul2 sampai pegangannya sudah patah 1 hehehe…..

Diatas ini tampang2 kalau dia lagi senang sama 1 barang, apalagi lalatnya sudah dapet yah hehehehe….

Foto kiri diatas adalah setelah mainan tangkap lalatnya sudah bosen, trus melihat ccnya lagi dorong2 sepedanya, si Justin mulai beraksi mengejar ccnya untuk mengambil sepedanya….pertengkaran babak 2 dimulai, yang pertama waktu acara buka kado tadi.

Dan akhirnya, masalah terselesaikan, justin yang sepedanya, cc yang orangnya. resolved.

Waktu dia lagi asyik main sepeda, semua tidak dihiraukan, akhirnya mama iseng2 taruh cock diatas kepalanya…eh ngga dianggep loh, juga ngga jatuh kira2 2 detik, untung sempat papa abadikan momentnya hehehe

Akhirnya setelah beberapa saat, sadar juga dia, lalu malah ingin diulangi lagi….nih anak memang kocak kok hehehe

Akhirnya selesai sudah acara photo2nya, tapi masih ada lagi hari ini, karena hari ini adalah hari ulang tahunnya kungdainya, jadi siap2 besok menulis blog lagi.

bye bye.


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: