Foto pakai lensa baru (70-200)

11 01 2010

Justin 17 bulan, cuma fotonya sih mundur 4 hari. Sebenarnya memang disengaja karena papa baru saja membeli lensa tgl 9 kemarin, jadi pikir papa sekalian motretnya  pakai lensa baru🙂

Foto di kiri ini adalah salah satu hasilnya, cukup terang sih saya rasa, cuma ngga enaknya satu, jarak focusnya agak jauh kira2 1.4 meter, jadi kalau jarak dari kamera ke objek kurang dari segitu maka ngga bisa dijepret😦, jadi kalau motret harus jauh2, lebih bagus kalau candid, sedangkan ini motretnya dikamar, jadi agak kesusahan sedikit, cuma enaknya ngga perlu jalan2, cukup duduk manis disitu sambil jepret2 hehehe

Kalau foto kiri ini dilihat, bibirnya sexy juga loh nih anak hehehe

Nah, untuk foto yang ke 2, ini seperti pas photo yah, tapi keren juga, ketawanya bener2 pas saya rasa.

Rata2 memang cenderung close up yah, soalnya ruangannya sempit dan lensa saya panjang, jadi hasilnya pun ngga bisa kelihatan backgorundnya dgn jelas, tapi lucu juga nih expresinya hehehe…melet

Nah ini favorite papa, foto refleksi kacanya dan ekspresinya pas banget, ini anak memang cenderung lebih suka difoto, semoga aja kalau besar nanti tidak malu2 kalau difoto.

2 diatas salah satu ekspresi tampak dari sudut lain, bisa diklik untuk diperbesar.


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: